Inspirada na poesia MÁSCARAS HUMANAS DO RL
Máscaras loucas
Ao acordar
é um sorriso...
Ao dormir
não é mais o mesmo sorriso
Quando estás comigo
teu rosto é limpo
Se ficas com outra, usa uma máscara
Mascarado
de loucura?
Não use máscara
Não seja louco...
Sem a máscara eu te amo
Mas, com máscara eu te odeio.