Preciso tirar umas férias de mim 
Ultimamente ando muito insuportável
Me olho no espelho e tenho vontade de me bater
Tenho acordado com muita raiva de mim
Esse meu suposto "eu" anda muito sensível por qualquer coisa chora,
esta em mim mas sinto como se não
Fosse eu,meu "eu" não é assim!
Sinto que alguém parece ocupar o meu lugar
dentro de mim
Alguém que não se importa comigo que não me ama
Esse alguém definitivamente não é o meu "eu"
Alguém roubou a minha paz
Esta bagunçando tudo,revirando,deixando do
Avesso meus sentimentos
Como se já não bastasse invade meus pensamentos
E me faz lembrar do que quero esquecer!
Quem esta dentro de mim não sou eu..."É Você"!
Me avise quando você sair para que o meu "eu" possa voltar pra mim!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478774
Classificação de conteúdo: seguro