Z


Aperta o Passo


Aperta o passo,
Apaga o traço,
Fareja o medo,
Apruma o olho,
Esconde o dedo,
Revela a voz,
Baixa a cabeça,
Olha pro lado...

Vê se ajoelha,
Diz uma reza,
Medita a vida,
Esquece a pressa,
Ressalta a prece,
Olha pro mundo,
Deixa esse bafo
De vil grandeza!

Aperta o passo,
Afrouxa o laço,
Senta-te à mesa,
Recolhe a flecha,
Atira flores,
Bebe da chuva,
Pisa na lama,
Sente o elemento,
Dorme ao relento!

Aperta o passo
Que o tempo passa,
Reverencia
Que a vida grassa,
Olha pra frente,
(Olha pra trás)
Aprende a vida,
Aceita a morte,
Afia a voz,
Arromba o cofre
Do pensamento...

Aperta o passo,
Relaxa a mente,
Relaxa o passo,
Olha pra mim,
Diz o que pensa,
Diz o que sente,
Segue adiante
Que atrás vem gente...


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/09/2013
Código do texto: T4478672
Classificação de conteúdo: seguro