ALÉM DA RAZÃO

Se via no reflexo
Do plano
Franzia os traços
Da face
Movia os braços
Na vastidão
Desdobrava
Os pensamentos
Corria pulava
Gritava falava
Coisas sem nexo
Eternizava
O momento
Se sentia absoluto
Um ser resoluto
No seu universo
Inverso
Particular
Sem se importar
Com os danos
Do cotidiano
Se reinventava
Em cada movimento
Como se
O que buscasse
Ultrapassasse
A razão.