só me resta aceitar
Nego me a aceitar,
Mas as evidencias estão todas lá...
Provas irrefutáveis, incontestáveis
De mentiras, insanidades...
Então pensei que era o fim,
Que esse amor acabaria nessa agonia,
Mas ele insistir em lutar
Briga forte dentro de meu peito
Me fazendo lembrar,
Que amamos até os defeitos,
Q que quando é verdadeiro
Serve de qualquer jeito,
O q importa é ter a pessoa ao lado...
Não sei o que mais esse sentimento pode aguentar,
Mas se até suas mentiras entendeu,
Como dele posso me livrar?
Só me resta aceitar,
Que te amo