Borboletas Poetizando

De Jose Borges/

Quando estou sonhando

Sinto-me perdido entre

As paredes invisíveis do

Pensamento

Quando entro em transe

Minha alma se liberta de

Um mundo onde tudo nós

Aprisiona

Assim feito á borboleta

Meus pensamentos pousam

Na voz rouca do vento que

Cantarolando me conduz

A um jardim de letras.

Onde encontro lindas

Borboletas poetizando

No ar...,Frases de amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/09/2013
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4477885
Classificação de conteúdo: seguro