Libertação (não tem tema que se encaixe, isso me deixa frustrada)
Não tenho medo,
Não fujo dela
Procuro a dor
Me completo se a sinto
Gosto de ver meu sangue correndo
Meu corpo vermelho
Coberto pelo sangue
As feridas abertas
Os cortes em carne
Meus gritos de dor
Que causam aos demais tanto pavor
Vejo no espelho o reflexo
A perfeição se aproxima
Sinto êxtase, sinto prazer
Amanhã irei pra rua
Todos extasiados me olhando
Uma morta-viva
Pele branca como a neve
Quase sem forcas pra ficar em pé
Punhos cobertos com faixas
Que estão vermelhas,
Encharcadas de sangue
Pessoas desviando
Esta garota vai desfilando
Causo horror
Causo medo
Não querem se aproximar
Mas estão loucos pra perguntar
"O que aconteceu?"
"Você esta bem?"
Não poderia estar melhor,
Atingi o extremo da dor
E agora aos que me olham
Causo imenso pavor
Sim,
Eu quis ser assim
Sim,
Eu fiz isso acontecer
Estou chegando muito próxima da morte
Mas não a deixo me levar
Brinco com ela,
E a provoco
Mas no fundo
Só quero me libertar....