Visita de Família Fantasma
Uma família de fantasma no meu Apê
( eu não tinha bebido nem fumado nada...heheheh)
Um fantasma mirim
no banheiro
apareceu para mim
era uma criança linda
pulou no meu colo
dei-lhe boas vindas
dai,
vieram outros parentes:
pai,mãe
e uma fantasma adolescente
nos seus olhares
muita ternura
disseram que só quem
consegue vê-los
são pessoas de almas
puras
eram fantasma
do bem
profetizaram
trouxeram mensagens
do além
uma família bonita
pena que se foram
"hasta ta la vista"
eu aguardo
a próxima visita
eu não tinha bebido
nem fumado nada
a minha casa está
bem assombrada
Ass: hamilton..." poesias e crônicas""