NU

Nu

Nu,

correndo do nada,

entro no magazine Mercy...

A placa indica:

"GRAVATAS"...

( mais eu nem sou rabino)...

Aponta por traz da escada,

ai surge uma atendente:

NINE...

( também está pelada)...

- Linda manhã...posso servi-lo?

Sem nenhum pudor:

- Uma gravata por favor,

que tampe o "balangandan"...

Traz-me um pequeno pedaço

de pano multicolorido,

tão pequeno assim duvido,

dê nela um só laço...

Fui comprar uma gravata

nu...

Atende pelada,

deu o nó em outro pescoço:

- Tá bom assim moço ?

Era um pano colorido

pequeno assim, duvido...

Nu fui comprar uma gravata,

a moça pelada deu um só nó

quase me mata...

Nu fui comprar uma gravata...

Goiânia, 13/09/2013.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/09/2013
Código do texto: T4475761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.