AMOR PROIBIDO.
Amor bandido
No peito suplica
A alegria temerosa
Do beijo proibido
Na bravura embaraçada
De corpos se moldando
No calor da infidelidade
Na equivalente intensidade
Das fractais formas curvilíneas
Entregues aos minados prazeres
Agonizando-se na úmida concavidade
Numa explosão de felicidade.