premonição
Que sensação é essa que toma conta de mim
Vem lá do fundo do meu ser
Se espalha entristecendo minh ‘alma
Causando essa angustia
Tristeza sem fim
Em nada sou capaz de me concentrar
A minha volta nada tem importância
É tudo sem sentindo
Perto do que está por vim
Esse medo ultrapassava o pavor
A morte eminente
Pilhas de gente
Por toda parte
Todo lugar
Visão de uma premonição que me recuso aceitar
Calafrios me dominam
Lágrimas que pingam
A cada nova imagem
Fleches na minha memoria
Nítidos
Vividos
Reais
Apavorantes
Certeza do caos que está por vim
E eu pequenina
Imponente só posso assistir