Hiato
Ah! tempo divino que divide o prazer do céu
Que transcende o âmago do total existir
Ama tudo e todos neste vasto véu
E permite por um intervalo o real sentir
Vasto e diminuto tempo vivido
Há tanto que nos permite querer
Há tanto o que temos sentido
E por fim, há muito o que querer
Imensidão divina, santificada pelo prazer
Vem tranquila e vá subitamente
Aumenta o hiato entre sentir e querer
Perdidos inexoravelmente