Albergue

churrasco de carne humana

na mesa redonda do templo dos vermes loucos

dinheiro escondido na cueca do diabo

onde o sabor de comer almas perdidas

foi transformado em notas sujas de sangue

criança torturada por um palhaço assassino

vento podre vestido de dia de festa

o santo vermelho observa os restos de uma historia

transformada em gritos de horror

onde nem mesmo o saci- perere

pode pensar na verdadeira

causa dos males do mundo

não pode ser combatida

por uma guerra do bombas de chocolate

fred albano
Enviado por fred albano em 08/09/2013
Código do texto: T4472503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.