IT

MESMO COM A BOCA ABERTA

VEJO A DOR DE UMA CRIANÇA MORTA

AGORA A FESTA FOI TRANSFERIDA PARA O INFERNO

ONDE OS ANJOS DÃO O CU PARA O DIABO

NA NOITE DAS BRUXAS

OS DOCES FORAM ENVENENADOS

AGORA O MEDO PINTA O ROSTO

E CORRE ATRÁS DE UM GATO PRETO

ASSIM OS SONHOS VÃO RESPIRANDO A FUMAÇA

DOS CIGARROS PERDIDOS NAS ESQUINAS

MAS EU MESMO NÃO TENHO MEDO DE PALHAÇOS

GOSTO DE VIVER DIAS DE SUOR FRIO

E O MOSTRO DO ARMÁRIO TENTOU BEIJAR MINHA BOCA COM DOCE DE LEITE AZEDO

MESMO ASSIM NÃO TENHO MEDO DE PALHAÇOS

A MADRUGADA ESTUPRA MEU CORPO

E VIRA MINHA CARA PRA PAREDE

REVISTANDO MINHA ALMA

SONHO COM AS MELHORES FLORES

PARA O ENTERRO DE UM VERME

VOU PAGAR A ESTÁTUA DE DEUS

PARA VELAR MUITO BEM

OS RESTOS MORTAIS

DE UM LIVRO ESCRITO COM SANGUE

fred albano
Enviado por fred albano em 07/09/2013
Código do texto: T4471146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.