LOUCA OBSESSÃO

VENTO VESTIDO DE NOIVA TORTURADA

CRUZ NEGRA NA CAPELA DOS PORCOS

ONDE A SANTA PUTA COME TODAS AS MERDAS DA QUARTA PARTE DA TERRA DOENTE DE TANTO GRITAR

ANDO ENTRE REDEMOINHOS

MAS NÃO ESTOU PERTO DA ESTRADA DE TIJOLOS AMARELOS

O OURO FOI DERRETIDO

E AGORA VIVO

COMENDO ESPIGAS DE MILHO COM AS MÃOS SUJAS DE SANGUE

MESMO QUE UM TIRO DE ESPINGARDA ARREBENTE TODA MINHA LOUCURA ,

VOU CONTINUAR COMENDO ESPIGA DE MILHO

E COMENDO ESPIGAS DE MILHO

ATÉ QUE A MORTE SEPARE A CARNE FRESCA DE UM CORAÇÃO PODRE,

MEU VERDADEIRO EU TIROU A VIDA

COM DUAS FACADAS NO SONHO MOLHADO

MAS QUERO CONTINUAR ESCREVENDO

ESCREVENDO

ESCREVENDO

O QUE VEJO DE BOM NA NOITE ESCURA

E ASSIM POSSO DORMIR

E SONHAR COM NOVAS GOTAS DE SANGUE

NO CADERNO DE CAPA VERDE

PERDIDO ENTRE DIAS E DIAS

DE SOL FORTE

DESENHADO NA PAREDE DO TEMPLO DO REI LOUCO

fred albano
Enviado por fred albano em 07/09/2013
Código do texto: T4471119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.