Profunda Mente...(oupras Profundas da Mente) ou Bem Lá no Fundo do Fundo...(..rs\o/rs..)
No fundo do
fundo do fundo,
bem mais
bem lá
no fundo
do fundo do
fundo...
todo
mundo
gosta
de
todo
mundo!...
No fundo do
fundo do fundo,
bem mais
bem lá
no fundo
do fundo do
fundo...
todo
mundo
gosta
de
todo
mundo!...