O tesão da loba.
O tesão da loba.
Autor: Daniel Fiúza
17/05/2003
Lânguida loba com seu olhar cioso
Em busca de um bom macho para amar
Exala sensual perfume ardiloso
Mostrando sua volúpia ao caminhar.
Tanta sensualidade mostra ao uivar
Seu corpo grita prazeres, ansioso!
Nas loucuras da noite se entregar
Para gozar o orgasmo mais gostoso.
Coberta por uma chama de paixão
A loba busca o fogo da delícia
Beijando a lua espalha a sedução.
Com o sexo latejando de tesão
Na sombra faz o jogo da malicia
Querendo copular na escuridão.