SENSIBILIDADE.
Olhares trocados ao acaso
Fundem-se na mente
Moldando pensamentos
Em desairosas fantasias
Que reverberam pela complexidade
Anatômica do tálamo
Em estímulos ativadores
Da sensibilidade
De enxergar sem ver,vendo
O fajuto semblante gravado
Nas inverdades da imaginação
Enfeitando a janela da minha solidão.