TE DESEJO
[a você que me arrepia .... e aflora meu desejo de esperar ]
Não ando assim tão rápido
Espera-me
Nem sei dizer dos astros
Ensina-me
Não sou tão carinhosa como tu
Abraça-me
Dá-me a certeza do teu beijo
Nessa espera carinhosa
E ansiosa dos teus versos
Confia-me esse olhar que cativa e
mostra-me teu desejo,
escrito em bilhetes sumários.
Dá-me teu amor,
estou na mira do teu telescópio
e quero ir ao teu planetário
te sonhar em estrelas