PONTO FINAL

A brisa amanha
A tez
Da cortina
A lâmina brilha
Rebrilha
Na luz antecipada
Da aurora
A mão tremula
No vão
Da (im)precisão
Vida estranha
Estranha ausência
De lucidez
Não há vírgula
Não há reticências
Nao há duscurso
No agora
Descomunal
Há a contagem
Um dois três
O movimento
O corte
No pulso
O soluço
O lento corrimento
Há a passagem
Da vida para a morte
O ponto final.