Último Suspiro

Amanheceu, hoje é um novo dia, porém igual

A tantos outros, vivido por qualquer normal

Eles ainda tem coragem de fazer carnaval

Enquanto tanta gente pede pão na avenida central

Há tantos soldados, com armas e dirigindo canhões

Inocentes feridos, atingidos pelos proprios corações

A seca ainda atinge os distantes e grandes sertões

E os poetas, ainda compoem suas puras canções

Mas lutaremos, pois ainda podemos vencer

A esperança nunca morre, seja noite ou amanhecer

Continuamos vivendo de mentiras inventadas

Ainda somam números, explicando tudo e o nada

A população é obediente, sentada e calada

E os donos do poder usam isso como espada

Eu queria rimar alguns versos, pra te consolar

Quando as chamas se apagarem poderemos cantar

A nossa Terra pede socorro, ela quer respirar

Mas eles ainda têm carros, prédios, e a maldição do mar

Mas lutaremos, pois ainda podemos vencer

A esperança nunca morre, seja noite ou amanhecer

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 12/04/2007
Código do texto: T446628