Vômito do UNIVERSO.

Não há lágrimas que te trazem de volta

Não há mais mistério para ser questionado.

Não há lua para ser poetizada.

Estrelas desaparecem em seguidos sopros

Decaíram no famoso vale de lágrimas

Denso de dor e angustia.

Um certo rito debochado do destino

Um retorno do eco do Universo

Um riso maligno que escapou do tempo

Estando aqui

A ideia do que se foi ali

E tudo gira,

Tudo mexe e se transforma

O futuro nada mais é do que

Um vomito jorrado do que se foi ontem, mas em câmera lenta,

Só para que a garganta

Sinta todo o amargo que ali fica

E os pedaços mal digeridos....

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 04/09/2013
Código do texto: T4466107
Classificação de conteúdo: seguro