Cada

Não me desfiz

do que foi bom

Carrego em mim

as memórias,

o que aprendi

com as dores,

o que vibrei

com as glórias.

Sou muito grata

por cada página,

personagem,

por cada dávida

e sacanagem,

cada conquista

e desvantagem.

Aos ombros

que acolheram

minhas lágrimas;

e ouvidos

que receberam

meus sussurros...

Aos degraus

e Temporais

e Maiorais

e tudo mais.

Pelos exageros

e ex amores,

pelos apelos

e desesperos

e desapego.

Pelo tudo,

pelo nada.

Grata.

Tormento!

Cá, rego

em mim

todo momento

que vivi.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 04/09/2013
Código do texto: T4465858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.