Grito

De repente triste

Ouço um grito aqui dentro.
 
O que é esse som
Senão um grito incompreensível que não revela?
Indago-me se transformaria
ou se esvairia vazio até o fim

Esbarro em dúvidas
Num eco de existência,
Não há o que me surpreenda.
 
De repente, ainda mais triste,
O som em mim persiste.
Não é um grito pavoroso, antes fosse
É normal demais, espúrio.
Sinto-me incapaz de amá-lo,
então, em um murmúrio,  feito prece,

o estrangulo antes que, de fato, exista!
 

 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 03/09/2013
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4464816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.