Temerosa revelação
Eu tenho medo do escuro
Pois a escuridão me revela segredos
Que não poderia saber se iluminado fosse o meu mundo
Não temo o medo, mas sim aquele momento que o precede
Que me traz uma angústia infinita, logo esquecida ao adormecer
Tenho medo de ser feliz, é o que me parece, e isso me assusta
Lembranças esquecidas são lançadas novamente para fora
Me ensinam que ainda tenho tanto a aprender e a fazer
Eu não sou apenas uma pessoa, sou muitas, o pior dos segredos
Às vezes vagueio às vezes me enraízo... Mas cresço?
É evolução esse sentimento de estar perdido ou sem rumo?
No escuro me vejo com tanta clareza, que me perece sensato querer ficar aqui
Uma caverna sem fim, sem razão, sem calor, sem ninguém
Curvas superadas por toques em paredes úmidas
São lágrimas de tantos que por aqui estiveram
Eu tenho medo do escuro
Porque lá dentro dele está o verdadeiro “eu”
E essa criatura me causa tanta tristeza, que o medo é a melhor maneira de fugir dela.