Insanidade

Meu coração pulsa forte, suas batidas em meu peito se tornam mais forte.

Até onde essa loucura vai chegar?

Minha cabeça gira, não consigo pensar, estou preso.

Preso no mundo dentro da minha cabeça.

Essa loucura que me domina, não tenho mais controle sobre mim.

Oque deves esperar a não ser a dor?

Até onde esta loucura vai chegar?