OBSESSÃO

Desvairados pensamentos

Ardendo na mente

Desmesuradamente

No fogo ardente

Dos dementes

Sentimentos

Compelindo a razão

Pelos desleais caminhos da insanável

Obsessão

Sobrepondo-se a sanidade

E impelindo a indomável

Insanidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463305
Classificação de conteúdo: seguro