EU VOU

Vou eu vivendo...
Lá vou eu me esvaindo
A cada dia sumindo
Sangue a circular
Pressão vai subindo
Subindo... Subindo
Sou o que sou!
Acertei e errei
Feri ao passar
Também alisei
Se algo deixei
As marcas lá estão
Estão lá... Lá estão!
Algumas reconheço
Outras nem sabia
Que ali foram feitas!
Matei e comi
Cortei para esquentar
Madeira de lei
Onde estar... Sim, onde?
Feridas ficaram,
Umas cicatrizaram
Outras inflamaram
Em mim e nos outros
No bom e no ruim
Sei, participei
Parti... cipei, dissipei
Decepei coisa que devia
Outras nem comprei
Só... Tenho uma alegria
Sempre o bem tentei
Acertei e errei
Acertando e errando
Errando e acertando
Eu vou...
...
 
  

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 02/09/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4463260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.