Vossos olhos

A sintonia com a loucura embalada pelo vento feito papel picado

Um dia visitei o céu e olhei para o rosto de Deus

Sinceramente não gostei do que vi, então fui embora dali

Meu cachorro está velho, mas continua sendo meu único amigo

Preciso arrumar a cozinha, não estou com paciência hoje

Tenho andado distraído com livros de poesia

Percebendo o mundo maravilhoso desses poetas

Acho que morreria se pudesse ver com vossos olhos

Obedeço a regras e padrões rígidos de funcionamento

Deve ser por isso que não consigo mais suportá-la

Todo meu amor agora é poeira na estante de madeira

Preciso cortar o cabelo, mas ainda gosto do estilo atirado

Que infância haverá na pobreza ou na melancolia?

Hoje amante; amanhã senhora do seu triste destino.

E virão tantos cretinos que perderás a conta

Sentirás um peso arrastando teu corpo para baixo

Perceberás a ilusão do teu pensamento caótico

Restarão agulhas e caixas de remédio em cima da cama

Um frio terrível passará por tua cintura

Subindo pelas costas até chegar à altura do pescoço

O perfume das flores jogadas no chão

A memória de tudo que fizesses nesse dia

A saliva na boca e o calor no meio das pernas

Todos serão considerados agravantes para além do pecado.

O remorso lhe trará a loucura – uma espécie de sombra!

Tua mente e teu espírito seguirão caminhos opostos

Teus olhos castanhos, tua pele clara, tua boca...

Tuas mãos macias, teu cabelo liso, teu sorriso...

Arquivados no inconsciente daqueles que te conheceram

Ainda criança, ainda lúcida, ainda feliz, ainda com vida.

Aqui registro essa profecia

Cumpra-se e publique-se

Nos anais do inferno.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 01/09/2013
Código do texto: T4462425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.