Bisnara, minha perdição.
Autor: Daniel Fiúza
12/04/2007
Bisnara é a minha perdição
o meu viver perigosamente
doce vinho da minha paixão
meu pecado sutil e permanente.
Sou vil pecador nessa menina
tão linda, deliciosa e pura
me encanta, provoca e alucina
seduzindo com sua formosura.
Seus lábios rubros, doce mel
molhados frutos dos desejos
pele macia, nuvens lá do céu
e uma boca repleta de beijos.
Seu meigo olhar insinua à paixão
tem brilho de ardente amor
mostra sorridente todo seu tesão
quando toco a sua molhada flor.
Oferece-me o seio enrijecido
lindos bicos, pétalas de rosa
onde sugo o néctar embevecido
e ela geme no prazer, maravilhosa.
Minha língua fazendo a escalada
no belo corpo que se abre para mim
Bisnara me recebe louca, alucinada
tendo orgasmos do principio ao fim.