VÁCUO
Perdida
Encontro-me perdida
Estou escondida
Nunca me achei
Bem que procurei
Eu nem mesmo sei
...quem sou
...o que sinto
...o que quero
...o que espero
Percebo
Vazios e loucuras nas veias que me sustenta
...que me aguenta
...que me destroi
...que me esconde
...que me assassina...