Vida Vaga
Ah! olhar e apenas te desprezar
Vida vaga e sem perspectiva
Que não passa de um simples pulsar
Invólucro vazio e sem vida
Tenho repulsa ao te olhar
Tal qual do cheiro pútrido que exala
De tuas passadas grosseiras ao andar
Do som lamuriento quando fala
Oh! vida triste e vazia
Caminha por esta existência
Acha que ainda tem serventia
Onde não há sequer essência