JÁ VI TU-DO! (o último aconchego, carinho e carícia)
que te dou
que te faço
não importa o quanto eu me desdobre por você, continua inerte.
és uma peste, parece que não tem sentimentos.
e trava todas as minhas tentativas de aproximação
e fica se remoendo, degustando lamentos.
...
o aconchego, que é sem pre-ço
nada cobro, te ofereço
como o último.
o carinho, que tem muito va-lor
nunca é mútuo
já se acabou.
a carícia, que te entrego
era como remédio
para aliviar a dor.
agora não terás mais isso!
pois antes você era para mim como um vício
mais coisa ruim não é amor!
(ALGO PARA TE LEMBRAR)
de: antonio viana - poema instantâneo para te esquecer)