TITICA ...CIUMES

PORCA PANTOJA... SENTIR CIUMES..

MOSCA QUEIMADA... QUE COISA FEIA

PINTO MOLHADO... PRESO NA TEIA

BOCA CALADA... NÃO ENTRA AREIA...

TANGO ARGENTINO... DESTROI CASAMENTO

VALE RASINHO... NÃO TEM SOSSEGO

LOUCO DE ARAQUE... VIVE EM TORMENTO

CHUVA MOLHADA...NÃO PEDE ARREGO

PONTA QUEBRADA... SEM SENTIMENTO

PORTA FECHADA... SO FAZ SOFRER

FOCINHO DE PORCO... MUITO AGOURENTO

CABELO COMPRIDO... NÃO TEM O QUE FAZER...

CANOA QUEBRADA... NINGUEM PRESTA

SAPATO FURADO... SÃO TODOS ASSIM

CANECA AMASSADA... TA ESCRITO NA TESTA

CANETA SEM TINTA...ISSO NUNCA TEM FIM...

PANELA SEM CABO... CIUME É ASSIM

VIDRO ARRANHADO... FAZ SOFRER

NARIZ ENTUPIDO... FAZ MENTIR

ÓH CATACUMBA... PARECE CHOVER

PAPEL RASGADO... ÓLHOS MOLHADOS

FLOR DESFOLHADA... NUNCA ACABA

BROCA ROMBUDA... CONJUGE CIUMENTO

CARA AMARRADA... AMOR FALIDO....

BOCA MALDITA.... SÓ FALTA.....MORRER...

------------------------------------umgo/08/2012