JARDIM

Olhos coloridos fixam

Um ponto tridimensional

Em um plano eqüidistante.

Mundos que se recriam

E se dissolvem em eras colossais.

Chuva de meteoros na

escuridão da mente.

Vozes ecoam pelo vale das sombras.

Calmamente atravessa o

Jardim de mãos femininas.