MUNDO LOUCO I

O mundo esqueceu de viver o presente,

Só querem viver o provir.

Mas o provir é de Deus,

E só ele decide por mim.

As pessoas sofrem o presente,

Esquecendo o que fizeram no passado,

Porque se elas olhassem a sua outrora,

Nunca viveriam o hoje no pecado.

Pois o mundo está revirado,

É mulher virando homem,

É homem virando mulher.

O que Deus criou foi descrito,

O que Deus ordenou foi desordenado,

O que Deus fez, vai ser destruído (a família).

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 11/04/2007
Código do texto: T445601