MUNDO LOUCO II

Os palhaços fazem o povo rir,

A pobreza faz o pobre chorar,

A garra faz um time vencer

E as mentiras fazem um político se eleger.

A fé faz uma pessoa rezar,

O desamor faz uma pessoa se matar,

A vida fácil faz a prostituta multiplicar,

E a ganância faz alguns até roubar.

O baixo salário faz as pessoas

Trabalharem duas vezes,

A poluição faz um povo não querer respirar,

E a mentira faz alguns se desgraçar.

A traição faz um casamento acabar

A descrença faz as pessoas não quererem buscar a Deus,

E as drogas fazem os jovens

Viajarem até a morte...

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 11/04/2007
Código do texto: T445600