O que eu quero?
O que eu quero?
Quero o mundo ao meu redor
Quero sentir a brisa em minha face
Quero brindar a dádiva da vida
O que eu quero?
Quero amar incansavelmente
Quero sentir o prazer
Quero proporcionar o prazer
O que eu quero?
Quero ver o sol se pôr
Quero ver o brilho das estrelas
E amanhecer ébrio de paixão
O que eu quero?
Quero que a vida me ensine
Quero estar pronto para ouvir
Quero estar pronto para evoluir
O que eu quero?
Quero o êxtase dos beijos
O arrepio dos corpos
E o fraquejar das pernas ao ápice
Quero viver