Verdadeiramente

O amor surge

Em nossos corações

depois resurge

com nossas emoções

Não consigo tirar você da minha mente

Pois seu rosto surge repentinamente

No meio de muita gente

Te amo verdadeiramente

como antigamente

quando você plantou a semente

A verdadeira arte de amar

é saber se doar

para não magoar

E depois se juntar

É verdade

que no nosso mundo de realidades

existe muita maldade

mas também muitas felicidades.

Te amo hoje,no presente

Te amai no passado

Te amerei no futuro

Enquanto em minha vida estiveres presente, ficarei sempre contente.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 27/08/2013
Código do texto: T4453822
Classificação de conteúdo: seguro