É Tanto!

Ah como grita

minha mente inquieta...

Não cessa!

E pelos meus dedos,

na minha escrita,

escoa a insanidade

O excesso de tudo,

do todo o que penso,

que não paro.

Não peço.

Não consigo.

Tudo quero!

Nada cabe em mim...

Porque já transbordo.

É tanto!

Divido, compartilho.

Quem sabe alguém

de abertos ouvidos,

de receptiva alma,

tome umas doses

da minha loucura...

E se embriague

do barulho

da mente minha

que não se cala!

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 27/08/2013
Código do texto: T4453483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.