Muitas
Muitas melodias, Muita inspiração,
Muitas decepções que hão de vir à nos motivar!!!
Muita loucura em nossas mentes traçando rotas insanas no delinear do papel
Muitos caminhos a traçar sem rota, apenas pelo gosto de viver
Muitos beijos, muitas bocas contando nossa história
Muitos pensamentos, todos incoerentes
Muitos amores, luxuriantes ao extremo
Muitos corpos, contando seus reveses através do suor
Muitas vidas, todas elas apenas na mente de quem sabe viver