Quintal de casa.

Qual é meu povo?

vai ficar ai fingindo de morto

escondendo teus planos.

Amando tuas amarras,

inventando teus sentimentos,

e pouco a pouco,

se distanciando,

principalmente de si mesmo,

como numa ilha

dentro de você mesmo.

Negam teus amores,

se cercam de rancores,

esquecem todas aquelas cores,

cheiros, pessoas e amores.

Alma com alma

sorriso com riso,

passado sem piedade,

abraço sem cansaço,

amar por amor,

mesmo na dor.

Vai pega teu barco,

sai dessa ilha,

o mundo é grande,

mas cabe no quintal de casa.