Anjos nos procuram
Onde está nesse furacão?
Meninos e ratos perdidos na escuridão,
Anjos nos procuram,
Gritos na noite sangrenta.
Corra dos cães, são ferozes,
Mordem a alma, destroem o amanhã,
Anjos nos procuram,
Cada um se perde tentando se encontrar.
O mais perdido é o que parado está,
O que se perdeu ainda pode se encontrar,
Anjos nos procuram,
Da tormenta irão nos tirar.
Submundo dos homens loucos,
Esquecidos da "civilização",
Anjos nos procuram,
Volte a viver.