O Mundo no Escuro
Alguns sentidos se foram
Depois que a luz apagou
O mundo perfeito da imaginação
Já não é mais tão seguro assim
Me encontrou no escuro
Me persegue sem razão
Como se fosse uma sombra viva
Rouba minha atenção
Talvez somente ilusão
Quem sabe uma visão
Não sei não
Só sei que fiquei preso
Aqui na escuridão