Duas Almas
Quando olho para meu reflexo no espelho,
Sinto como se ele olhasse de volta pra mim,
Como em mundo paralelo,
Um coração com duas almas...
Minha mente me tortura,
Ora sombras, ora raios de sol.
E pensamentos confusos
Trazem lembranças de duas vidas.
Que se espalham na realidade...
Como em uma guerra,
Essas almas tentam se matar.
Como o bem e o mau,
Não há trégua..
Entre anjos e demônios,
Faço escolhas,
Entre erros e acertos,
Tento apenas me aceitar...