Luzes Me Guiam

De José Borges/

Luzes guiam meu pensar e

Levam-me por águas doces e

Salgadas

Navego entre pedras e

Redemoinho de águas...

Nebulosas, onde a solidão e.

Uma companheira de viagem

Luzes me guiam por entre

Sonhos estrelados,...A lua

exerce em mim um fascino

Que encanta meus delírios

Meus sentimentos passeiam

Num deserto de sombras e

Medos que ferem minha

Mente

A luz que arde meus olhos

E a luz do sol da manha que

Fez-me acordar com uma

Enorme vontade de viver a

Vida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/08/2013
Código do texto: T4451234
Classificação de conteúdo: seguro