DOIDO

Vou me explodir em flores

No centro da capital

No coração nervoso

Do businness street wall

Antes que eu seja preso

Numa camisa de força

Direi palavras de carinho

Para alguma triste moça

Adotarei as crianças

Mais órfãs que se supõe

Serei canteiro de esperanças

Serei também pai e mãe

Até mesmo os corações

Duros dos capitalistas

Que causam mal ao mundo

Dos jagunços, dos fascistas

Beijarei todos os seres

Todos são infelizes

Serei um ato sério

Serei um kamikaze

Depois, prendam-me na cruz

Chamem-de de Jesus

Dêem-me eletrochoques

E me joguem aos urubus

Sem qualquer recompensa

Sem promessa divina

Sem querer vida eterna

Sem justificativa

Enviado por Jimii em 19/02/2007