O Nada
Quando se escreve sobre o nada
Nada se pode esperar
Nada se diz e nada se faz
E não há nada a falar.
Quando se pensa no nada
Nada se pode inventar
Nada se cria e nada se perde
E não há nada a falar.
Quando se vive por nada
Nada se pode salvar
Nada se ama e nada se cuida
E não há nada a falar.
Se o nada no nada está
Nada se pode mudar
Nada se ouve e nada se vê
E não há nada a falar.