Perdido
Cai de ombros
fiquei tenso diante dela e de todos
cheio de ideias me lançando adagas na mente
uma doideira só.
.
Sem lugar
fora de mim
em mim
ali,
lá
cá
entre tudo
entre nada.
.
Só!
cheio do agora e de ontem
de olho no futuro
sem os limites do passado
e sem grandes ou pequenas limitações.
.
Sem lugar.
todo atrapalhado,
enamorado
apavorado
amado
e necessariamente revigorado.