CONTRA O TEMPO

Todos os dias são dias,
Todas as horas são horas,
De que? Por quê? Pra quê?
Todos os dias são horas,
Todas as horas são dias,
São minutos, são segundos,
São centésimos de milésimos.

E os homens se levantam cada dia,
E correm...
Correm rotos, roucos, moucos,
Correm como loucos.
São cronômetros disparados,
São búfalos desgovernados,
São feras em busca da caça.

A corrida é contra o tempo,
A lei é do mais forte,
Querem abraçar a vida,
E acabam sendo sucumbidos
Pela força brutal da morte.